Корейка на вертеле

Корейка на вертеле
Кухня: Грузинская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Баранина (Корейка) 380, или свинина (Корейка) 320, зелень петрушки 10, соус ткемали 50, или сок гранатовый 30, перец, соль.
Рецепт приготовления: Баранью или свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию с реберными костями, посыпают солью, перцем и жарят на вертеле над горячими углями. Гарнир как к шашлыку.

В текущей категории (Грузинская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Корейка на вертеле" в других словарях:

  • Корейка, запеченная с картофелем — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Корейка 180, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 15, тмин 2, картофель 75, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Корейка баранья по-огородничьи — Кухня: Уругвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Корейка с шампиньонами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: 3 вариант лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыплята на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 1шт., масло сливочное 5, соус ткемали 75, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба, жареная на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина (Белуга, севрюга или лосось) 190, сметана 5, лук репчатый 80, лимон 20, сок гранатовый 50, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индейка, жареная на вертеле — Кухня: Уругвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Индейка 200, сало (Шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сулугуни жареный — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Молодой сыр сулугуни обваливают в муке и жарят на сковороде. Подают, посыпав зеленью. Сулугуни 200, мука пшеничная 4, масло топленое или сливочное 10, зелень. Если на вертеле,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»